Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двухнедельная программа будет состоять из лекций, встреч, обмена опытом.

Семинары-тренинги для новоизбранных народных депутатов отныне будут происходить также и за границей, в США.

Об этом в Facebook написала заместитель председателя парламентской фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук, которая вместе с другими нардепами сейчас находится в Вашингтоне.

"Один из следующих "Трускавцов" для наших депутатов состоится в Штатах. И я не шучу. Команда программы обменов Конгресса Open World, которая уже много лет работает с украинцами, планирует в течение ближайших полтора года организовать приезд в США всех новоизбранных депутатов Верховной Рады. Из разных фракций и групп", - отметила Кравчук.

Нардеп уточнила, что "это будет двухнедельная программа, которая будет состоять из лекций, встреч, обмена опытом с конгрессменами и сотрудниками комитетов Конгресса в Вашингтоне. Плюс - пребыванием в одном из штатов и ознакомлением с моделью сотрудничества депутатов, федеральных управленцев и представителей локального самоуправления. Учебы много не бывает".

Напомним, сразу после парламентских выборов тогда еще будущие депутаты от "Слуги народа" съехались в Трускавец на недельное обучение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции