В "Слуге народа" не будут применять санкций к Брагар за совет "продать собаку из-за коммуналки"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В партии считают, что общество уже его наказало.

В "Слуге народа" не видят необходимости применять санкции на уровне партии депутата Евгения Брагаря, который предложил пенсионерке "продать собаку элитной породы", чтобы оплатить коммуналку.

Об этом сказал заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко во время брифинга в Верховной Раде, передает "Укринформ".

Корниенко считает, что для Брагаря был достаточным то моральное осуждение и критика, которая обрушилась на него после высказывания в прямом эфире.

"Не вижу необходимости применять против него санкции внутри партии. Я думаю, что то моральное осуждение, в который попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, этого более чем достаточно с моральной точки зрения, чтобы человек поняла и сделала выводы на будущее... Надо исправлять саму причину. Сама причина - она же не столько в Евгение, сколько в той ситуации с тарифами, платежками", - сказал он.

Напомним, ранее нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать собаку "элитной породы", чтобы сэкономить деньги на оплате коммуналки. После этого в социальных сетях вспыхнуло оживленное обсуждение советы. Раскритиковали слова народного избранника и в "Слуге народа".

Впоследствии Брагар за свой совет извинился и заявил, что "новый в политике, а потому еще не научился отвечать на чувствительные вопросы".

Плейлист 21 видео Политические скандалы

Украинские политики время от времени сотрясают громкие скандалы, которые приводят к отставкам, арестам и снижению рейтингов доверия.

Политические скандалы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции