Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Слуге народа" отмежевались от заявления Богдана о русском языке

Второй номер списка считает слова руководителя Офиса президента его личным мнением.

Партия "Слуга народа" руководствуется своей программой и украинским законодательством, поэтому не разделяет мнения главы президентской канцелярии Андрея Богдана о возможности предоставления русскому языку официального статуса на Донбассе. Об этом заявил представитель президента Украины в Верховной Раде и второй номер избирательного списка "Слуги народа" Руслан Стефанчук.

"Это однозначно, мне кажется, следует трактовать, как личную позицию Андрея Богдана, потому что она не совсем коррелируется с тем, что заявлено в программе нашей партии", - заявил политик. "Для нас определяющим является положение статьи 10 Конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком Украины является украинский язык", - подчеркнул Стефанчук.

Как сообщалось, руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что допускает придание русскому языку статуса регионального в Донецкой и Луганской областях, если они вернутся в состав Украины.

Видео Руководитель Офиса президента Богдан откровенно о Коломойском, люстрации и личной жизни

Бывший глава АП, а ныне руководитель Офиса президента Андрей Богдан впервые показал свои владения на Банковой и модный электромобиль. ТСН откровенно рассказал о личной жизни, отношениях с Коломойским, есть ли противостояние между ним и окружением Зеленского и главное – не боится ли он уйти с должности из-за люстрации.    

Руководитель Офиса президента Богдан откровенно о Коломойском, люстрации и личной жизни

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции