В "Слуге народа" прокомментировали запись разговора нардепа Корявченкова с правоохранителями Кривого Рога

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Руководитель фракции не видит в аудиозаписях ничего противозаконного.

Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия уверен, что в разговоре народного депутата Юрия Корявченкова с правоохранителями Кривого Рога.

Об этом он заявил во время брифинга 21 ноября.

Народный депутат уверен, что его коллега не пытался делать что-то противозаконное.

"Вы сами слышите те пленки и видите какую-то коррупцию. Лично то, что я услышал - я слышал, что приехали люди в родной город президента, которые не связаны один с другим. У меня есть большие сомнения, что они что-то там... Они говорят, что в вашем городе есть нелегальная "игорька", "металлолом" и "наркотрафик". И они говорят, кто бы вам не говорил, что вам с Киева будут звонить - шлите всех подальше", - сказал он.

Напомним, депутат Антон Поляков, исключен из фракции "Слуга народа", обнародовал несколько частей аудиозаписи, где Корявченков и другие мажоритарщики, избранные депутатами по криворожских округах, якобы собеседуют нового руководителя полиции города и обсуждают открытие уголовных дел против противников власти.

Видео Депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов был судим за изнасилование несовершеннолетней - СМИ

В соцсетях появилась информация, что избранник ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней. Вроде в 1995 году его арестовали в Запорожской области. Согласно обнародованным данным, за год, суд отправил мужчину за решетку на 3 года и 6 месяцев. Сам Роман Иванисов эту информацию назвал фейком.  

Депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов был судим за изнасилование несовершеннолетней - СМИ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции