Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Слуге народа" рассказали, где и за сколько будут праздновать новогодний корпоратив

Финансировать мероприятие будут спонсоры.

Нардепы из фракции "Слуга народа" будут праздновать новогодний корпоратив в ночном клубе, который расположен в центре Киева. Стоимость вечеринки обойдется примерно в миллион гривен.

Об этом рассказал первый заместитель председателя фракции Андрей Корниенко в интервью журналисту Андрею Павловскому.

Корниенко уточнил, что новогодний корпоратив партия проведет в одном из самых дорогих киевских ночных клубов CHI. Кроме "слуг народа", на вечеринке будут представители Офиса президента и Кабинета Министров Украины.

Журналист считает, что одного миллиона для такой вечеринки будет мало. По его подсчетам, проведение корпоратива будет стоить в два или три раза дороже. При этом Корниенко заявил, что для празднований будут использованы деньги спонсоров, которые жертвуют деньги на деятельность партии.

Новогодний корпоратив Слуг народа обойдется спонсорам партии порядка миллиона гривен, заявил в эксклюзивном интервью...

Опубликовано Андреем Павловский Пятница, 13 декабря 2019 г.

Отметим, что CHI by Decadence House - это один из самых дорогих и популярных заведений Киева. Расположен в Печерском районе столицы.

Как сообщалось ранее, на новогодние и рождественские праздники украинцы будут отдыхать по четыре дня подряд. В Киеве официальное празднование Нового года на Софийской и Контрактовой площадях продлится с 14 декабря до 19 января. Киевлян и гостей города ждут концерты известных артистов, народные гуляния и развлечения, фуд-корты, ярмарки и две новогодние елки, которые зажгут традиционно 19 декабря в 19:00, в день святого Николая.

Видео Елка в кристаллах и Санта на острове: мир стремительно окутывает рождественским настроением

Санта-Клаус уже пошел к людям - начал с Карибского моря и пришвартовался на берегах острова Аруба. Подготовились к праздникам уж в Дании. В знаменитом копенгагенском парке Тиволи открыли рождественскую ярмарку с миллионами ярких огней. Главную 10-метровую елку украсили кристаллами Сваровски на 150 тысяч долларов.  

Елка в кристаллах и Санта на острове: мир стремительно окутывает рождественским настроением

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции