Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У "слуги народа" Богданца нашли судимость – депутат рассказал, что произошло

Он заявил, что признал вину и не скрывал инцидент.

Экс-нардеп Игорь Мосийчук заявил, что депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец имел судимость за хулиганство и нанесение телесных повреждений. Нардеп уже отреагировал - от не опроверг упреки и рассказал, что произошло..

Так, Мосийчук написал о судимости в своем телеграм-канале, прикрепив ссылку на приговор суда. Утверждалось, что Богданец был приговорен к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год.ч. 1 ст. 296 УК (хулиганство) и ч. 1 ст. 122 УК (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

"Такое мягкое наказание объясняется службой подсудимого в зоне АТО, наличием двух детей и чистосердечним раскаянием", - написал Мосийчук.

В свою очередь, ситуацию прояснил сам Богданец. Он рассказал, что все произошло в 2015-м году, когда он был добровольцем на Донбассе.

"Находясь в коротком отпуске между ротациями, наткнулся по дороге на человека, который сначала провоцировал, а потом чуть не стал виновником аварии при нашем общем участии. Остановились, началась ругань. Во время словесной перепалки плюнул мне в лицо" - написал Богданец и отметил, что после это ударил мужчину, "не рассчитав силу".

Он отметил, что после инцидента признал вину, оплатил лечение, и не замалчивал эту историю.

С одной стороны жаль, а с другой – даже понимаю наших оппонентов, которым ничего не остается делать, как искать сенсации...

Опубликовано Андреем Богданцем Четверг, 28 ноября 2019 г.

Раньше вокруг народного депутата от "Слуги народа" Романа Иванисова разгорелся большой скандал. Ему вменяют судимость за изнасилование. Официальных подтверждений этому нет, но в Сети продолжают появляться новые подробности. Сам депутат обвинения отвергает. Фракция и партия уже выгнали его.

Видео Большинство уменьшается: нардеп Роман Иванисов таки покидает ряды "Слуг народа"

В видеообращении Владимир Зеленский не назвал фамилии, но заявил: уже третьего депутата исключили из фракции и "мы этим гордимся". На прошлой неделе вокруг Иванисова разгорелся скандал: появилась информация, что он имеет судимость, потому что в 90-х принял участие в групповом изнасиловании.  

Большинство уменьшается: нардеп Роман Иванисов таки покидает ряды "Слуг народа"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции