Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Верховной Раде появился новый депутат от "Слуги народа"

Он заменил Кубракова, который возглавил "Укравтодор".

6 декабря в Верховной Раде появился новый народный депутат – фракцию "Слуги народа" пополнил Сергей Мандзий.

Накануне Центральная избирательная комиссия признала его избранным по общегосударственному многомандатному избирательному округу.

Мандзий принял присягу народного депутата. Он заменил Александра Кубракова, которого назначили руководителем Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодора").

Сергея Мандзий, 1974 года рождения, проживает в Хмельницком, член политической партии ”Слуга народа”, был включен в избирательный список партии под №136.

Напомним, ранее стало известно, что народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова исключили из состава фракции "Слуга народа". Анна Скороход затем заявила, что в Верховной Раде Украины может появиться новая депутатская группа из бывших парламентариев фракции "Слуга народа".

Видео Из фракции "Слуга народа" могут выйти еще 11 депутатов - Скороход

Нардеп Роман Иванисов таки покидает ряды "Слуг народа". В видеообращении Владимир Зеленский не назвал фамилии, но заявил: уже третьего депутата исключили из фракции и "мы этим гордимся". На прошлой неделе вокруг Иванисова разгорелся скандал: появилась информация, что он имеет судимость, потому что в 90-х принял участие в групповом изнасиловании.  

Из фракции "Слуга народа" могут выйти еще 11 депутатов - Скороход

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции