Вакарчук рассказал, что идет в парламент ради освобождения политзаключенных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он видит в этом свое персональное задание.

Лидер партии "Голос", музыкант Святослав Вакарчук считает своей главной задачей как политика освобождение граждан Украины, которые незаконно находятся в заключении на территории РФ.

Об этом в субботу, 25 мая, он сказал журналистам, пишет "Интерфакс-Укарїна".

"Мы сделаем все, чтобы как можно быстрее и политические заключенные, и военнопленные вернулись домой. Я вижу в этом свое персональное задание", - сказал Вакарчук.

Он рассказал, что несколько недель назад на концерте в Одессе отец украинского военнопленного моряка Виктор Сорока надел ему на руку браслет, который бы не давал забыть, что в заключении в РФ находятся украинские граждане.

"Я не снимаю этот браслет, и он мне каждый день напоминает, ради чего я должен идти в Верховную Раду - для того, чтобы такие люди, как Василий Сорока, Олег Сенцов и другие как можно скорее вернулись домой живыми и невредимыми", - объяснил Вакарчук.

Напомним, 25 мая Международный трибунал ООН по морскому праву принял решение в пользу Украины против РФ относительно временных мер на период рассмотрения дела и обязал немедленно освободить захваченных украинских моряков и военные корабли.

Видео Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

Вместе со своей партией "Голос" Святослав Вакарчук собирается менять систему, политику и отношение к людям. Лидер "Океана Эльзы" впервые в новом качестве пришел в студию ТСН.Тижня и рассказал о продолжении концертной деятельности, музыкальном названии партии и сотрудничестве с Зеленским.  

Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции