Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущие стилисты оценили патриотический галстук Порошенко и обрадовались "фирменной" косе Тимошенко

Эксперты моды и дресс-кода рассказали о самых стильных политиках и чиновниках.

Украинские специалисты моды и стилисты проанализировали наряды украинских политиков во время инаугурации Петра Порошенко - новоизбранный президент и первая леди одеты со вкусом, а Юлия Тимошенко снова выбрала свою традиционную прическу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Глаза всех гостей инаугурации с самого начала были прикованы к жене пятого президента - Марине Порошенко. Специалист по протоколу и дресс-коду Максим Омельченко отметил лавандовое платье первой леди, которое очень подходило к цвету ее глаз.

"Первая леди сегодня выбрала одновременно и очень простое, и очень изысканное платье. Под глаза. Очень красиво", - заявил эксперт.

Дизайнер Анастасия Иванова также одобрила выбор наряда Марины Порошенко и даже сравнила ее с Жаклин Кеннеди.

Видео Первая леди была в элегантном платье, а президент одел патриотический галстук

Второй самой заметной женщиной в Раде в день инаугурации Порошенко стилисты единогласно назвали Тимошенко. Эксперты моды обрадовались, что она вернулась к своей "фирменной" косе и больше не экспериментирует с прической, однако костюм экс-премьера не оценили. Говорят, все ее наряды - элегантны, но очень похожи, поэтому вспомнить, в чем именно она была - просто невозможно.

Новоизбранный гарант выбрал для торжественной церемонии патриотический желто-голубой галстук, который не остался незамеченным. Дизайнеры утверждают, что это помогло отвести взгляд от костюма Порошенко, который сидел на нем не очень хорошо. Галстук в цветах украинского флага был и у американского посла Джеффри Пайетта.

Самым элегантным гостем церемонии инаугурации назвали новоизбранного мэра столицы Виталия Кличко. Костюм сидел на нем идеально и серебристый галстук еще больше подчеркнул его стиль, заявили эксперты.

Корреспондент ТСН Татьяна Дьячкова.

Напомним, ранее известная протоколистка оценила рубашку Порошенко и похвалила его за русский язык во время выступления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции