Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ветеран "Азова" Родион Кудряшов вызвал на поединок депутата от ОПЗЖ Илью Киву

Ветеран "Азова" Родион Кудряшов вызвал на поединок депутата от ОПЗЖ Илью Киву

Кудряшов призвал оппозиционного депутата встретиться лично.

Экс-руководитель штаба "Национального Корпуса" и ветеран "Азова" Родион Кудряшов записал видеообращение к нардепу из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ильи Кивы. В обращении Кудряшов призвал оппозиционного депутата встретиться лично и выяснить отношения как мужчины. Основанием стало обращение Ильи Кивы к Генеральному прокурору относительно Кудряшова.

Об этом сообщается на сайте политической партии "Национальный корпус".

В своем видео Кудряшов рассказал, что Кива написал обращение на имя Генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой с требованием открыть против него уголовное производство за якобы "нападение на полицейского в декабре 2019 года". В свою очередь, патриот предложил не устраивать политические игрища с целью дискриминировать украинских националистов и поговорить "как мужчины" – лично.

"Я готов отвечать за свои слова и действия, и если надо общаться через прокурора, я не против. Но это же ты (Илья Кива – Ред.) обещал, что будешь втаптывать националистов в землю. Для того, чтобы расставить все точки над "и", вызываю тебя на поединок или на разговор. Как сам хочешь", – обратился Кудряшов к нардепу.

Напомним, что накануне депутат "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива презентовал новую общественную организацию "Патриоты – За жизнь". По его словам, деятельность организации будет заключаться в оказании сопротивления националистическим организациям вроде "Национального Корпуса".

Ранее на этой неделе, 23 июня, Кива также высказался в поддержку нардепа из фракции "Слуга народа" Сергея Литвиненко, на округе которого – №156 в Ровенской области – состоялся протест националистов и местных жителей. Активисты высказались против призывов Литвиненко за проведение местных выборов на оккупированных территориях Донбасса, но акцию протеста разогнала полиция совместно с "титушками". По версии "Нацкорпуса", именно организация Кивы была причастна к силовому разгону протестующих.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции