Вилкул или Филатов: кого поддержат демократические силы на выборах мэра Днепропетровска

Дата публикации
Просмотры
1035
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вилкул или Филатов: кого поддержат демократические силы на выборах мэра Днепропетровска

Филатов спросил у представителей политсил, кого они поддержат на выборах

Политики заверили – они против возвращения к власти "реваншистов".

Кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов спросил политиков разных политических сил, в том числе и представителей правящей коалиции, кого они поддержат в этом городе в борьбе за кресло мэра: или его, или оппонента от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула.

Такой вопрос Филатов задал в эфире программы "Право на владу" на канале "1+1".

Так, Юлия Тимошенко убеждена, что представители "Оппоблока" вообще не должны принимать участие в выборах.

"Да, я очень хорошо знаю Днепропетровск, и знаю, что там не на жизнь срезались две команды: "Приватбанка и "Оппозиционного блока". Очень обидно, что "Оппоблок" может где-то серьезно конкурировать и вообще принимать участие в выборах. Именно поэтому наша команда будет поддерживать демократические силы во всей Украине", - сказала Юлия Тимошенко.

Такую позицию поддержал и представитель партии президента "БПП "Солидарность".

"Прежде всего, мы всегда оппонируем "Оппозиционному блоку". Есть заявление партии "БПП" о том, что во втором туре поддерживаются все кандидаты, которые исповедуют европейские ценности. И здесь нет никакого секрета: конечно, мы будем идти в жесткой оппозиции к представителям "Оппоблока" по свой стране", - заявил Вадим Денисенко.

Со своей стороны, заместитель главы фракции партии "Объединение "Самопомич" Егор Соболев пригласил господина Филатова на официальные переговоры.

Поддержат лит политические силы Вилкула на выборах в Днепропетровске?

Поддержат лит политические силы Вилкула на выборах в Днепропетровске?

"Поддерживает ли "Самопомич" Бориса Филатова? Мы хотим понять, что он будет делать, как мэр. Я приглашаю его от имени партии на официальные переговоры... Если Филатов будет внедрять открытость мэрии, открытость расходов Днепропетровска, открытость всех операций с землей, то он получит поддержку", - ответил нардеп Егор Соболев.

Ранее Филатов заявил, что "реваншисти" с "Оппоблока" никак не могут "нажраться". Он убежден, что все выступления депутатов от "Оппозиционного блока", которые "не верят" в агрессию Путина против Украины, подтверждают ненасытность этих людей.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1035
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация