VIP-авто и шикарные квартиры. Как в Киеве живут вдохновители "Новороссии" Ефремов и Клинчаев

Дата публикации
Просмотры
5944
Поделиться:
WhatsApp
Viber
VIP-авто и шикарные квартиры. Как в Киеве живут вдохновители "Новороссии" Ефремов и Клинчаев

Ефремов не скрывает своей безбедной жизни / Фото: УНИАН

Пока жители Донбасса бедствуют, спонсоры сепаратистов ни в чем себе не отказывают.

После начала боевых действий на Донбассе сторонники сепаратизма и федерализации Арсен Клинчаев, Александр Ефремов и Владимир Струк перебрались в ненавистную столицу "хунты" - Киева.

Они звали "русский мир", привели на Донбасс войну и разруху, однако сейчас шикарно живут в столице. Журналисты программы "Гроші" выяснили, как одиозные сторонники сепаратистов обжились в Киеве.

Экс-регионал Арсен Клинчаев стоял у истоков террористической "Новороссии". Поговаривают, что именно он руководил захватом Луганской ОГА и повесил над зданием окупантский триколор. Спровоцировав войну, сепаратист сбежал к киевским "карателям". Так же, как и остальные его луганские сообщники.

У Клинчаева есть сразу три квартиры в Киеве, в одной из них он отбывает домашний арест. Поговаривают, на днях сторонника террористов сильно избили. Журналисты решили проведать сепаратиста дома, однако в первых двух квартирах им не ответили. По третьему адресу они увидели мужчину, который заскочил в авто с луганскими номерами и проследовал во вторую квартиру Клинчаева в престижном Печерском районе.

Одиозный сепаратист вышел к съемочной группе и дал журналистам эксклюзивное интервью, в котором рассказал о своем избиении.

"За сто метров от дома на заправке, я слышу свою фамилию, поворачиваюсь - удар и больше ничего не помню", - рассказывает Клинчаев.

Виновным в событиях на Донбассе он себя не считает. Однако в начале конфликта он радовался российскому триколору в Луганске и призвал людей брать в руки оружие.

Теперь Клинчаев наслаждается жизнью в мирной Украине, утверждая, что столичное жилье досталось ему от матери.

Идейные вдохновители сепаратистов променяли Новороссию на "ненавистный" Киев

Идейные вдохновители сепаратистов променяли Новороссию на "ненавистный" Киев

Уютно устроилась в Киеве и семья регионала Владимира Струка - спонсора луганских боевиков. Экс-депутат - сторонник федерализации Украины и участник террористических сборищ. Летом его жена Елена и старшая дочь Карина купили квартиры в самом элитном жилом комплексе Киева - "Новопечерские липки".

Не осталась без подарка и младшая Камила. У нее - новенькая машина BMW. И пока обманутые земляки голодают в Луганске на их страницах в Инстаграм зашкаливает пафос и гламур. Любимое место Струков - аннексированный Крым. И не удивительно, ведь дочери экс-депутата - обладательницы огромных земельных участков в Ялте, где, скорее всего, разместился папин санаторий "Жемчужина".

Одиозный регионал Александр Ефремов даже не скрывает свою сладкую жизнь в историческом центре Киева. Его называют кошельком так называемой "ЛНР" и организатором референдума об отделении города от Украины.

Оставив земляков в терроре, Ефремов разъезжает по столице на шикарном внедорожнике Range Rover, принимает джакузи в престижном спорт-клубе и вершит дела в элитном офисе на Воздвиженке.

Однако сладкая жизнь сепаратиста на грани срыва. ГПУ наконец-то завершила дело экс-регионала и направляет ее в суд.

Напомним, 30 сентября, Печерский суд Киева продлил меру пресечения экс-руководителю парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову.

Суд определил политику меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Деньги были найдены, поэтому Ефремов находится не в тюрьме. 

В июле ГПУ отчиталась об окончании досудебного расследования в уголовном производстве по факту принятия "диктаторских законов" в отношении экс-депутатов Александра Ефремова, Сергея Гордиенко и Александра Стояна.

 

Следующая публикация