"Вопрос не в должности": Зеркаль прокомментировала исчезновение указа о своем назначении в АП

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она пообещала вечером дать полный ответ.

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что исчезновение указа о ее назначении в Администрации президента Владимира Зеленского не связано с должностью.

Об этом она написала на своем Facebook.

"Парадоксы указа 309 порождают слухи и недоразумения. Лично я не люблю в такой способ держать людей в напряжении. Поэтому вечером дам четкое объяснение. Сейчас могу сказать - вопрос не в должности", - заявила Зеркаль.

Спасибо за все ваши эмоции (без исключения). Они вдохновляют! Парадоксы с указом 309 порождают слухи и недоразумения....

Опубликовано Lana Zerkal Среда, 22 мая 2019 г.

Напомним, с официального сайта президента Украины убрали указ №309/2019, в котором говорилось о назначении Елены Зеркаль заместителем главы Администрации президента. Точной причины отказа неизвестно. Зеркаль якобы соглашалась быть только уполномоченным по вопросам международных судов Украины в отношении России, а не заместителем главы Администрации президента.

Елена Зеркаль с августа 2014 года была заместителем министра иностранных дел по европейской интеграции, возглавляла украинские делегации в международных судах в делах Украины против России. Также принимала участие в первых встречах Владимира Зеленского с лидерами государств в день инаугурации.

Видео Президент Владимир Зеленский подписал более 10 указов, заполнив ключевые должности

Новым начальником Генерального штаба назначил генерал-лейтенанта Руслана Хомчака. Первым помощником президента стал бизнес-партнер и сценарист студии "Квартал 95" Сергей Шефир. Директор студии "Квартал 95" Сергей Трофимов - первый заместитель Главы Администрации. И это не единственные кварталовцы, которые с высокой позиции начинают карьеру чиновников.  

Президент Владимир Зеленский подписал более 10 указов, заполнив ключевые должности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции