Временный глава УКРОПа пригрозил судом за заявления о его работе на Царева

Временный глава УКРОПа пригрозил судом за заявления о его работе на Царева

Борисенко отвергает обвинения / Фото: facebook.com/Денис Борисенко

Борисенко называет распространенную СМИ информацию клеветой.

Временный председатель политсовета УКРОПа Денис Борисенко заявил о том, что никогда не был помощником скандального экс-политика Олега Царева.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Борисенко, в 2013 году ему предлагали стать советником комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений и он подал необходимые для этого документы. При этом советником в комитете он так и не стал.

После распространения рядом СМИ информации относительно того, что Борисенко в 2012-2014 годах работал помощником  экс-нардепа Олега Царева, "укроповец" обратился в Верховную Раду за объяснениями.

"Хотя мне до сих пор не предоставлено никаких копий документов, которые бы подтверждали такое назначение, я был уведомлен, что: "удостоверение помощника Олега Царева было получено в марте 2013 г., а потом сдано в декабре того же года другим лицом". Официально заявляю, что никогда не писал заявления о назначении меня помощником на то время народного депутата Олега Царева, и никаких документов, которые это подтверждают, не получал", - говорится в сообщении Борисенко.

 

Мое заявление по поводу клеветнических обвинений в сотрудничестве с Олегом ЦарьовимУ 2013 году мной было получено предложение о...

Опубликовано Денисом Борисенко 26 января 2016 г.

К тому же, временный глава УКРОПа указал, что именно по его судебному иску в 2006 году Царева лишили мандата депутата Днепропетровского областного совета.

"Учитывая приведенные факты, я прошу журналистов прекратить распространение неправдивой информации в отношении меня, и вынужден напомнить определенным СМИ и политикам о возможной судебной ответственности за клевету", - резюмировал Борисенко.

Напомним, 23 января "Украинское объединение патриотов – УКРОП" получило нового руководителя. Им стал глава секретариата партии Денис Борисенко. В тоже время, лидер партии Геннадий Корбан заявил, что не давал согласия на переизбрание главы политсовета УКРОПа

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Следующая публикация