Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Все симпатичные парни, а работать кто будет?": Коломойский рассказал о Раде с новыми лицами

Он сказал, кто ему больше симпатизирует.

Бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал, каким может быть возможный новый состав Верховной Рады после досрочных выборов, которые состоятся в конце июля. Об этом он рассказал в интервью журналу "Новое время".

Журналистка спросила у него, кто в новом парламенте будет ему близок. "Ну, "Слуга народа" мне близка, и (лидер партии "Голос" Святослав – ред.) Вакарчук мне в принципе не чужой человек. Но "Слуга", конечно, ближе сейчас, в этот момент. Вакарчук тоже новость — молодая партия, наверное, должны что-то набрать", - сказал бизнесмен.

По его словам, он пытается "смотреть на шаг дальше".

На вопрос, с кем создавать коалицию, Коломойский ответил: "Все хорошо, все симпатичные ребята, перезагрузка, новые лица, мы все это уже слышали. А работать кто будет? Я же помню, как выборы 2014 года прошли. Мы были первой жертвой, на кого напали. Жертва агрессии новых лиц".

Напомним, ранее Коломойский отметил, что иногда имеет контакты с президентом Украины Владимиром Зеленским, но такое бывает редко.

Видео Руководитель Офиса президента Богдан откровенно о Коломойском, люстрации и личной жизни

Бывший глава АП, а ныне руководитель Офиса президента Андрей Богдан впервые показал свои владения на Банковой и модный электромобиль. ТСН откровенно рассказал о личной жизни, отношениях с Коломойским, есть ли противостояние между ним и окружением Зеленского и главное – не боится ли он уйти с должности из-за люстрации.    

Руководитель Офиса президента Богдан откровенно о Коломойском, люстрации и личной жизни

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции