Вспомнить все. Как выглядели украинские политики в первом классе

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вспомнить все. Как выглядели украинские политики в первом классе

Фото: ТСН.ua

Яценюк закончил англоязычную школу, а Филатов впервые сел за парту в Африке.

Украинские политики вспомнили свое 1 сентября.
Накануне 1 сентября редакция ТСН.uа решила узнать, как в свой первый класс пошли украинские политики. Мы попросили наших нардепов отправить ТСН.uа свои фото первого дня в школе и вспомнить, какие чувства их тогда переполняли.

Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины и лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк в первый класс пошел в Коломые (Ивано-Франковская область). Позже учился в Черновцах. В 1991 премьер закончил с отличием специализированную англоязычную школу №9 имени Панаса Мирного.

Арсений Яценюк / Фото: ТСН.ua

Александр Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов учился в школе №1 Днепропетровска. Турчинова считали спокойным ребенком, который уделял значительное количество времени обучению. Он активно занимался спортом.

Александр Турчинов / Фото: ТСН.ua

Борис Филатов

Нардеп Борис Филатов впервые за школьную парту сел в Африке. Как рассказал нам политик, в детстве он долгое время жил вместе с родителями в республике Мали. В классе было не больше 15 детей. В общем, это были дети советских специалистов и дипломатов.

Борис Филатов / Фото: ТСН.ua

"Моим лучшим другом был Фажеля, сын местного врача, с которым мы и пошли в школу. Нас возили на старом "Пазике", и мы все хотели сесть на задние сиденья, потому что на разбитых африканских дорогах там сильнее всего трясло. Мне тогда было 6 лет. Я был самым младшим в классе", - вспоминает Филатов.

Андрей Садовый

Мэр Львова и глава партии "Самопомич" учился во Львове.

Андрей Садовый / Фото: ТСН.ua

Юрий Луценко

Нардеп и глава партии "БПП" Юрий Луценко в первый класс пошел в Ровно. Учился в школе №7, которая сейчас называется "Украинская гимназия". 1-го сентября Луценко приедет в свою родную школу на линейку.

Юрий Луценко / Фото: ТСН.ua

Геннадий Корбан

Член партии "УКРОП" Геннадий Корбан учился в Днепропетровске. В школе был отличником. Школьных фото политик не нашел, поэтому прислал фото с выпуска подготовительной группы из детского сада.

Геннадий Корбан (в нижнем правом углу) / Фото: ТСН.ua

"Помню, первое сентября для меня было каким-то страшным днем, волнующим. Помню, как в первом классе возник конфликт с сестрой из-за того, что я писал левой рукой. Хорошо получалось с математикой, правописанием, и удивительно – музыкой", - вспоминает Корбан.

Следующая публикация