Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вышиванки и траурные вуали: депутаты пересматривают гардероб перед инаугурацией Зеленского

В чем народные избранники придут на церемонию – неизвестно.

В депутатской столовой главной темой разговоров стал выбор одежды на инаугурацию нового президента Владимира Зеленского. Политики определялись, стоит ли выбирать зеленый цвет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Я думаю, что вышиванка лучше всего подойдет", - признался представитель "Народного Фронта" Андрей Иванчук. Такое же мнение разделяет Виктория Сюмар: "Однозначно, я буду в вышиванке". Среди сторонников вышиванки оказался и Геннадий Кривошея. Нардеп Романюк склоняется к серебристому костюму. "Просто темно-синий костюм с хорошим галстуком", - говорит Алексей Скрипник.

Видео Депутаты думают, что надеть на инаугурацию Зеленского

Выбрать одежду на инаугурацию президента Зеленского для народного депутата миссия важна. Ведь именно это обсуждали в пятницу избранники в депутатской столовой. Черные костюмы с красными каблуками, зеленые вышиванки или даже вуаль. Новые политические праздничные тренды узнавала ТСН.  

Депутаты думают, что надеть на инаугурацию Зеленского

Елена Сотник из "Самопомощи" предусмотрительно заглядывает в прогноз погоды. "Будет дождь, поэтому будем одеваться во что-то темное", - говорит она. Темный – это также новый тренд фракции БПП, его избирает например Ольга Червакова. "У меня есть черная вышиванка и парочка черных платьев. Я так думаю про шляпу с вуалью, так чтобы вообще все понимали, что это – день поминок", - иронизирует она. Смущен инаугурацией и главный идеолог компании Порошенко Игорь Грынив. "Я точно не определяю, в каком цвете приходить на инаугурацию. Какое настроение с утра будет", - объясняет он.

Тем временем представители "Оппоблока" заняты другим. "Пожалуй, буду в галстуке. Надеюсь, что хотя бы в этот день драки в парламенте не будет", - признается Нестор Шуфрич. И добавил, что уже несколько лет не носит галстуков, потому что это легко используют оппоненты в драке. "Очень удобно подходить и душить за галстук", - пояснил депутат. Однако зеленый галстук Шуфрич не будет одевать. "Синий, я предпочитаю синий. На белом", - заявил он.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции