"Я бы хотела отсутствовать". Жена Зеленского рассказала, какой видит роль первой леди

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Елена Зеленская хотела бы и в дальнейшем писать сценарии "Квартала-95" и не заниматься политикой.

Жена Владимира Зеленского Елена рассказала о том, каким она видит свое будущее в роли первой леди государства. Об этом она сообщила в интервью изданию BBC News Украина.

На вопрос, какой будет первая леди в случае избрания президентом Владимира, Елена ответила: "Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность".

По ее словам, она переживает из-за того, что в обязанности первой леди нужно погрузиться полностью.

"С другой стороны, я понимаю, что такая персона, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это персона, которая может гарантировать результат. Для меня это очень сложно", - поделилась своими чувствами супруга шоумена.

Журналистка спросила, обсуждали ли основательно они с мужем этот вопрос. На что Елена сказала: "Нет. Он мне вообще сказал, что ты можешь нигде не быть, полностью выйти из информационного поля и отсутствовать в нем".

Зеленская боится политики и хотела бы быть подальше от нее.

"Честно, я бы хотела отсутствовать (на посту первой леди – ред.). Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, здесь есть обязанности, которые невозможно на кого-то переложить", - добавила она.

Напомним, по состоянию на 11 утра, 22 апреля, Зеленский выиграет президентские выборы. Он набрал 73% голосов.

Видео Поцелуи и объятия: как кандидаты благодарили своих жен

Во время своих выступлений оба кандидата благодарили свои команды за поддержку во время избирательной гонки, но больше всего - за поддержку жен. Петр Порошенко сказал, что Марина устала больше него за его 5 лет президентства. Но поблагодарил, что спокойно приняла его выбор остаться в политике. Ну а Владимир Зеленский сказал, что, если бы Елена раньше услышала все, что о нем говорили, вероятно, не вышла бы за него замуж. Наконец, оба кандидата поцеловали своих жен.    

Поцелуи и объятия: как кандидаты благодарили своих жен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции