Я хотел бы быть полезным этой стране. Шоумен Сергей Притула идет в Раду по спискам партии "Голос" Вакарчука

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Притула попросил Вакарчука поставить его на 30-е место в списке.

Шоумен и телеведущий Сергей Притула будет баллотироваться в Верховную раду по списку партии Святослава Вакарчука "Голос". Об этом он сообщил в видеообращении на своей странице в фейсбуке.

"Я баллотируюсь в парламент по списку партии "Голос. Сегодня об этом будет сказано на съезде партии", - отметил шоумен, а также аргументировал, почему он решил идти в Раду.

"Если бы мне нравилось все, что происходит в украинской политике в последнее время, а сейчас и подавно, я бы, наверное, этого не делал. Выходить из собственной зоны комфорта – это не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. И имея определенный кредит доверия от вас, я думаю, что я могу на это решиться", - пояснил он.

Рубикон перейден!

Posted by Сергей Притула - официальная страница on Friday, June 7, 2019

В то же время Притула отметил, что попросил лидера партии Святослава Вакарчука поставить его на 30-е место в списке, хотя лидер партии "Голос" предлагал включить его в первую десятку.

"Для того, чтобы я попал в парламент, партия должна набрать чуть больше 10%. Это мое с вами соглашение. Я не против, я за, но это означает, что все вы, кто говорил мне "иди", должны не полениться, а прийти на участок и проголосовать", - отметил шоумен.

На странице партии "Голос" в фейсбуке также появилась новость о присоединении Сергея Притулы. "Молния! В команде "Голоса" Сергей Притула".

⚡️Молния! В команде "Голоса" Сергей Притула Хотите первыми узнать о всех наших кандидатов в Парламент? Тогда...

Posted by Голос on Saturday, June 8, 2019

Напомним, согласно последнему исследованию еклекторальних симпатий среди политических сил, проведенному группой "Рейтинг", лидером является партия "Слуга народа", которую возглавляет Дмитрий Разумков, - ее готовы поддержать 48,2% тех, кто намерен голосовать и определился с симпатиями. Также преодолевают проходной барьер "Оппозиционная платформа – За жизнь" (10,7%), "Европейская Солидарность" (7,8%), "Батькивщина" (6,9%) и партия "Голос" (5,6%).

Видео Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

Вместе со своей партией "Голос" Святослав Вакарчук собирается менять систему, политику и отношение к людям. Лидер "Океана Эльзы" впервые в новом качестве пришел в студию ТСН.Тижня и рассказал о продолжении концертной деятельности, музыкальном названии партии и сотрудничестве с Зеленским.  

Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции