Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я идеально подхожу на этот пост: Гаврилюк рассказал, почему начал водить такси

Экс-нардеп больше не будет давать интервью.

Бывший народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк рассказал о своей новой работе. Он работает таксистом. Об этом он написал на странице в соцсети Facebook.

"Наблюдаю, как некоторые издания, которые почти месяц назад кричали о трехэтажном доме вора Гаврилюка, сегодня пестрят заголовками "Прижало? Бывший нардеп работает таксистом". Непоследовательно как-то, господа. Предлагаю еще заголовки "Гаврилюку не хватило средств на второй водопад" или "Гаврилюк притворяется бедным, чтобы скрыть свои преступления". Но если серьезно, то да, я решил некоторое время потаксовать. Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю, и ни от какой работы не откажусь. Поэтому пока так”, - написал экс-нардеп.

Гаврилюк поблагодарил журналистов за внимание к его персоне и предложил заказывать такси.

"Если нам суждено встретиться, мы встретимся и поговорим. Отдельно же интервью давать не буду", - добавил он.

Напомним, 27 февраля стало известно, что Михаил Гаврилюк работает таксистом. О том, что видела за рулем такси мужчину, похожего на Гаврилюка, ранее написала в фейсбуке пользователь Алла Железняк. Эту информацию позже он сам подтвердил в комментарии журналистам.

Видео Депутат Гаврилюк пользуется внедорожником на военных номерах

ТСН увидела "казака" Гаврилюка на закрытом паркинге администрации президента. Он что-то искал в корейском внедорожнике с черными номерами. Но как только господин Михаил увидел камеру, начал убегать. Впоследствии сказал журналистам, что машина не его. Принадлежит батальону, где он проходил военную службу.

Депутат Гаврилюк пользуется внедорожником на военных номерах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции