Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я никогда не держался за кресло": Разумков прокомментировал возможность своей отставки

"Я никогда не держался за кресло": Разумков прокомментировал возможность своей отставки

Дмитрий Разумков пока что видит себя только на посту главы парламента.

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский не предлагал ему уйти в отставку. Однако спикер парламента не исключает такую возможность, потому что убеждает, что за свою должность никогда не держался и делать этого не будет.

Об этом Дмитрий Разумков рассказал во время брифинга в Раде 20 июля.

"Я никогда не держался за кресло и никогда держаться не буду. Верховная Рада определится - это право Верховной Рады. Команда определится - это право команды... Таких просьб от президента не поступало.. Если будет - будем говорить", - ответил Разумков на вопрос журналистов о возможной его отставке.

Кроме того, у него уточнили об президентских амбициях и участии в следующих выборах президента Украины. На что Разумков ответил, что пока у него нет таких планов.

"Я сегодня вижу себя в этом кресле (кресло спикера парламента - ред.). И пока планирую работать именно там", - прокомментировал председатель ВР.

Напомним, во время сегодняшнего брифинга спикер парламента Дмитрий Разумков также сказал, что зарплаты народных депутатов должны быть достойными и в то же время соответствовать украинским реалиям. По его словам, в Раде "нет человека, который бы говорил, что "мне хватает" или "не хочется больше". Но, как отметил Разумков, "надо адекватно оценивать свою работу и оценивать работу других".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции