"Я очень оптимистично настроен относительно Украины": Тейлор на высокой ноте попрощался с Киевом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поверенный в делах США в нашем государстве оставляет свою должность.

В последний день года временный поверенный в делах США в Киеве Уильям Тейлор попрощался с украинцами и сообщил, что его на посту заменит заместитель главы миссии США в Украине Кристина Квин. В твиттере посольства США в Украине появилось видео обращения дипломата, в котором он признался, что с оптимизмом смотрит в будущее нашего государства.

"Время моего пребывания в Украине от июня был замечательным, необыкновенным", - подчеркнул он. Дипломат выделил новые возможности для реформ, создание антикоррупционного суда, обмен пленными и сдвиг с мертвой точки переговоров относительно примирения на Донбассе. По мнению Тейлора, положительные тенденции для Украины сохранятся и в следующем году, а представители США будут помогать официальному Киеву в утверждении сильной и независимой державы.

"Сильная поддержка Украины со стороны США будет продолжаться. Это двухпартийная поддержка, она осуществляется всем Конгрессом, и это возможность для нас двигаться дальше в отношениях США – Украина. Я очень оптимистично настроен относительно Украины", – констатировал Тейлор.

Как уже сообщалось, после Тейлора посольство США в Украине также временно возглавит Кристина Квин. Она начала работать в Киеве в мае 2019 года. До того, с 2016-го до апреля 2019-го, она была исполняющей обязанности заместителя главы миссии/министром-советником по экономическим вопросам в посольстве США во Франции.

Видео Личный юрист Трампа имел слишком большое влияние на политику в отношении президента Украины – Тейлор

Президент США в этом году мог признать Крым российским, считает специальный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор. Об этом стало известно из расшифровок его закрытых показаний в Конгрессе. О развитии скандала, спусковым механизмом для которого стал летний телефонный разговор президентов Трампа и Зеленского, - смотрите далее.  

Личный юрист Трампа имел слишком большое влияние на политику в отношении президента Украины – Тейлор

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции