"Я такого политика не знаю": Вакарчук прокомментировал возможное объединение с Зеленским

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я такого политика не знаю": Вакарчук прокомментировал возможное объединение с Зеленским

УНИАН

Обоих артистов включают в социологические опросы.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, которого включают в социологические опросы относительно будущих выборов президента и депутатов парламента, рассказал, будет ли объединяться с другим участником опросов – комиком Владимиром Зеленским.

Отвечая на вопрос из зала во время лекции НВ "Мир 2019. Что изменится уже завтра?", Вакарчук заявил, что он не знает такого политика как Зеленский, передает Новое Время.

"Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько [главный персонаж телесериала "Слуга народа"]. Это очень интересный политик, но по Конституции он не гражданин Украины, и не проживал здесь последние 10 лет – и, к счастью или к сожалению, – не может баллотироваться", - сказал лидер "Океана Эльзы".

"У меня слишком мало знаний об этом человеке", - добавил Вакарчук.

Напомним, не называя ни фамилий, ни должностей, общаясь лишь частицами речи, шоумен Владимир Зеленский в своеобразный способ решил выяснить, собирается ли Слава, вероятно Вакарчук, баллотироваться в президенты Украины.

На День Конституции знаменитость опубликовала видеообращение. Заспанный, и как сам признался, после визита стоматолога, Зеленский спрашивает о президентских амбициях лидера группы "Океан Эльзы" и намекает, что вместе они смогут обогнать всех.

Ни один из них официально не подтвердил своего участия в будущих выборах.

Зеленский своеобразным способом решил выяснить, собирается ли Вакарчук в президенты

Зеленский своеобразным способом решил выяснить, собирается ли Вакарчук в президенты

 

Следующая публикация