Яценюк потроллил следственный комитет РФ упоминанием о Сирии и Ираке

Яценюк потроллил следственный комитет РФ упоминанием о Сирии и Ираке

Политик смеется с подозрений россиян и называет их сумасшедшими.

Экс-глава украинского правительства Арсений Яценюк с юмором прокомментировал подозрения российских следователей относительно его участия в боевых действиях на территории непризнанного Приднестровья. При этом политик говорит, что не удивится очередным абсурдным обвинениям от РФ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Завершена", - смеется он на вопрос о карьере в Приднестровье. И говорит, что ждет следующих новостей от российского следственного комитета. "В принципе, они пропустили мою карьеру в Сирии, Афганистане и, наверное, в Ираке", - иронизирует Яценюк и добавляет, что Россия совершенно сошла с ума.

Видео Признание экс-премьера: Яценюк экономит на бритве и пьет на вечер только воду

Заодно лидер "Народного фронта" прокомментировал слухи о возможности объединения своей политической силы с "Блоком Петра Порошенко". "У нас дружеские отношения, особенно дружеские были тогда, когда фракция БПП особенно жестко выступала против меня, как премьер-министра", - пояснил он.

Яценюк также рассказал, что отдыхает с момента подачи заявки об отставке. "Сейчас я просто безработный премьер-министр", - считает политик. И добавляет, что свободное время проводит с пользой. "По ночам желательно не встречаться, а спать", - делится выводами политик. "Обязательно надо ходить в спортзал. Обязательно надо посмотреть какой-то хороший фильм. И мысли должны быть позитивные – наверное, это самое важное", - говорит он. А на вопрос о мышцах, которым уделяет внимание в спортивных упражнениях, отвечает так: "Что попадается под руки, железки – то и качаю".

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров