Яценюк заинтриговал "хорошими новостями" относительно изменений в госбюджет

Дата публикации
Просмотры
6328
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Яценюк заинтриговал "хорошими новостями" относительно изменений в госбюджет

Наталия Яресько, Арсений Яценюк и Павел Розенко обсуждают изменения в госбюджет / Фото: Facebook/Арсений Яценюк

Премьер сообщит подробности в воскресенье.

Премьер-министр Арсений Яценюк, министр финансов Наталья Яресько и министр социальной политики Павел Розенко обсуждали сегодня будущие изменения в государственный бюджет.

Об этом глава правительства написал на своей странице в Facebook.

"Обсуждаем изменения в государственный бюджет. Завтра в "10 минутах" (традиционное телеобращение премьера в воскресенье) ожидайте хорошие новости", – заинтриговал Яценюк.

"Суббота. Совещание у премьер-министра. Обсуждаем изменения в государственный бюджет 2015 года. Решение приняты. Завтра будут объявлены интересные новости", – написал в Facebook Розенко.

Напомним, после хороших новостей об успешных договоренностях о реструктуризации госдолга и списании его части на 20% в правительстве заговорили о досрочном повышении социальных стандартов в государстве – минимальных зарплат, пенсий и соцвыплат. Розенко рассказал, что Кабмин просчитывает три сценария повышения.

В то же время министр экономического развития Айварас Абромавичус прогнозирует рост экономики Украины уже в четвертом квартале 2015 года. А не в следующем году, как прогнозировали ранее.

Следующая публикация