"Ядерное православное государство" Россия в санкционном списке перепутала лидера С14 и известного галериста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У Евгениев Карасей разные отчества.

Россия внесла в санкционный список известного коллекционера и основателя художественной галереи современного искусства Евгения Карася, признав его за тезку - лидера националистической организации С14.

Об этом галерист написал на своей странице в Facebook.

"Попал в список санкций врагов России в очень яркой компании под №119 с 322 опасных граждан. Вот, что значит иметь полного тезку радикала и более доступные данные. Теперь нужно угадать, я действительно настолько опасен или нас в очередной раз перепутали", - отметил он.

Можете меня поздравить! Попал в санкционный список врагов России в очень яркой компании под № 119 из 322 самых опасных...

Опубликовано Evgen Karas Четверг, 1 ноября 2018 г.

В свою очередь Евгений Карась из С14 уточнил, что с известным деятелем у них отличаются отчества.

Сегодня Россия наложила именные санкции на украинских деятелей. В списке Ильенко, Кохановский, Аваков и.... ЕВГЕНИЙ...

Опубликовано Евгением Карасем Четверг, 1 ноября 2018 г.

"Сегодня Россия наложила именные санкции на украинских деятелей. В списке Ильенко, Кохановский, Аваков и.... Евгений Карась. Но не Васильевич. А Валерьевич. Художник и владелец художественной галереи, а не лидер С14. "Ядерное православное государство" не может разобраться, на кого накладывает федеральные санкции... Надеюсь, никогда не опустимся до того уровня, чтобы нас смущали санкции со дна", - подчеркнул он.

Видео Москва ввела антиукраинские санкции "из-за недружественных действий Украины в отношении россиян"

68 компаний и 322 гражданина Украины. Из руководителей государства под санкции попали председатель Верховной Рады Андрей Парубий, министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Украины Юрий Луценко, председатель нацполиции Сергей Князев, министр культуры Евгений Нищук, глава МОЗ Ульяна Супрун и ряд народных депутатов, в том числе и сын Петра Порошенко - Алексей. Санкции, Москва, дружба, Россия, Украина

Москва ввела антиукраинские санкции "из-за недружественных действий Украины в отношении россиян"

Напомним, 1 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении санкций против 322 человек и 68 компаний Украины. В список попали 12 украинских чиновников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции