Янукович заявил, что до сих пор не снял с себя ответственности за украинский народ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Янукович заявил, что до сих пор не снял с себя ответственности за украинский народ

Reuters

Допрос Януковича завершен.

Лишенный звания президента Украины Виктор Янукович убежден, что до сих пор не снял с себя ответственности президентства.

Об этом Янукович заявил во время видеодопроса в суде.

На вопрос, до какой даты он считал себя президентом Украины, Янукович ответил: "Это вопрос сложный. Я на сегодняшний день, я лично не снял с себя этой ответственности. Я ее несу перед украинским народом. А что касается украинского народа, как он ко мне относится, это дело украинского народа. Это вопрос ответственности".

После этого он попросил снять вопрос.

Отметим, сегодня, 28 ноября, во время заседания по делу Евромайдана допрашивали по видеосвязи лишенного звания президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, в пятницу, 25 ноября состоялось судебное заседание по делу расстрела участников Евромайдана, свидетелем по которому проходит Виктор Янукович. Однако самого допроса не состоялось, поскольку около 30 активистов с флагами "Правого сектора" и организации "Свободные люди" заблокировали выезд обвиняемых беркутовцев из СИЗО. Они держали в руках плакаты с надписями "Убийц Небесной сотни за решетку", "Кровь Небесной сотни на ваших руках" и "Убийцы - тюрьму". 

Юрий Луценко объявил подозрение экс-президенту Януковичу

Юрий Луценко объявил подозрение экс-президенту Януковичу

Следующая публикация