Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ярош пришел на линейку к дочери-выпускнице с женой, сыном и внуком

Последний звонок праздновали в родном для семьи Днепродзержинске.

В Днепродзержинске праздновала последний звонок семья лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, сегодня дочь Ирина в последний раз вышла на линейку в родной школе, сообщает корреспондент ТСН.

Этот визит родителей для дочери Яроша стал неожиданностью, поскольку до последнего не было известно, приедут ли они. На праздник семья Ярош все же приехали в полном составе. Жена Яроша Ольга держалась скромно, не отходила от мужа, пряталась от телекамер и отказалась от интервью. Журналисты ТСН впервые сняли любимую женщину лидера Правого сектора.

Кроме жены, с лидером Правого сектора была его мать. Во время торжественной части Ярош показал себя в роли любящего папы и дедушки - носил на руках трехмесячного внука Назара, которого родила старшая дочь Анастасия, а еще посадил на плечи 6-летнего сына Диму.

В гимназии семью Ярош охраняли несколько мужчин, они были недолго - около получаса. Общаться с прессой в выпускной день своей дочери Дмитрий Ярош отказался.

Напомним, ранее в интервью ТСН Дмитрий Ярош рассказывал, что его жена - человек непубличный, тогда журналистам показали только черно-белую фотографию Ольги. Зато дочь Ирина дала первое в своей жизни интервью и назвала отца "супергероем".

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Видео Семья Дмитрия Яроша в полном составе пришла на последний звонок дочери Ирины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции