Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юлия Тимошенко "стала ведущей ток-шоу и узнала, довольна ли Мосейчук президентством Зеленского

Юлия Тимошенко "стала ведущей ток-шоу и узнала, довольна ли Мосейчук президентством Зеленского

Мосейчук говорит, что понимала то, что Зеленский победит на выборах.

Глава фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время эфира общественно-политического ток-шоу "Право на владу" взяла на себя роль интервьюера и начала "засыпать" телеведущую шоу Наталью Мосейчук вопросами.

В частности, обсуждая итоги деятельности Владимира Зеленского за год президентства, Юлия Тимошенко захотела узнать мнение Натальи Мосейчук.

"Сейчас, когда мы говорим об итогах, которые надо подводить за год, я хотела бы немножко поменять традицию вашей программы. Вы постоянно задаете нам вопрос - и это очень хорошо. Но вы сегодня единственный человек, который стоит над политикой. Скажите, вас лично, как гражданку Украины устраивают результаты за этот год? Только честно, как вы умеете это", - спросила Юлия Тимошенко.

В свою очередь, телеведущая рассказала, что перед прошлогодним голосованием она консультировалась с уважаемым учителем, который высказал мнение, что Украине нужно "переключаться".

"Когда год назад у меня были сомнения относительно того, кто дальше должен возглавлять страну, я пообщалась с очень уважаемым украинским учителем. И я спросила: "Слушайте, у нас реально два претендента: Петр Алексеевич", - который был моим президентом, и я за него голосовала, и я ему очень сильно верила - "И Владимир Зеленский". И я за всеми ощущениями, потому что я чувствовала пульс страны, - я так понимала, что люди склонятся в сторону Зеленского. И я сказала: "Ваше мнение?" И он мне сказал: "Наташа, надо переключать", - отметила Наталья Мосейчук.

Политик Тимошенко спросила, довольна ли Мосейчук первым годом. На что последняя ответила: "Тем, что страну переключили - да". После чего глава "Батькивщины" снова спросила, устраивают ли Мосейчук сегодняшние результаты.

"Качественными изменениями, я думаю, не доволен здесь каждый", - ответила Наталья Мосейчук.

Видео Тимошенко спросила у Мосейчук, довольна ли она первым годом президентства Зеленского

В студии "Право на владу" председатель фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко решила изменить традицию программы и задать вопрос ведущей Наталье Мосейчук. Довольна она как гражданка Украины первым годом президентства Зеленского - смотрите.  

Тимошенко спросила у Мосейчук, довольна ли она первым годом президентства Зеленского

Напомним, накануне второго тура выборов президента в 2019 году Юлия Тимошенко отказалась поддержать любую кандидатуру. Тогда она заявила, что не хочет брать на себя ответственность за президентство ни Владимира Зеленского, ни Петра Порошенко.

Выбор редакции