"Задроченные помойные ямы". Портнов вступился за Бужанского и составил свой "черный список" СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-руководитель АП времен Януковича разразился грубыми высказываниями в отношении ряда СМИ.

Юрист и экс-руководитель Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов отреагировал на скандал в Сети, который возник из-за высказывания избранного от "Слуги народа" нардепа Максима Бужанского. Последний назвал журналистку "Нового времени" Ольгу Духнич "тупой овцой".

Сам Портнов разразился грубыми высказываниями в отношении ряда СМИ, в том числе и "Нового времени" в котором работает Духнич, назвав их одиозной помойной ямой.

"Друзья, а кто-то вообще может привести хоть одно отличие между одиозным изданием НВ и переписывающими друг у друга новости Радио Свобода и Громадьским? Думаю, нужно любезно попросить у них до десятого колена раскрыть структуру собственности и источники финансирования. Там найдём ответ на вопрос, что это за совокупная говорящая помойная яма", - прокомментировал Портнов скандал с Бужанским в своем телеграмм-канале.

Позже он добавил к указанным СМИ еще 24-й канал, который, по мнению юриста, является "задроченим". "Друзья, приношу свои извинения, что назвал одиозными помойными ямами НВ, Радио Свобода и Громадське. Непростительно, что забыл сразу добавить к ним ещё и задроченный 24-й канал", - написал Портнов.

Портнов про Бужанського
Андрей Портнов/Telegram

К Портнову присоединился и Анатолий Шарий, он повторил слова юриста в своем видеоблоге в Youtube, назвав "Новое время" "помойной ямой". "Почему это не помойка? Это помойка. Набитая тупыми вонючими овцами. Эти вонючие грязные овцы сидят в своем загоне и оттуда бекают", - заявил Шарий.

Как сообщалось, оскорбительные слова Бужанского стали реакцией на интервью Духнич с лидером "Слуги народа" Дмитрием Разумковым, в вопросе к которому журналистка назвала нардепа таким, что ностальгирует по СССР и временам Януковича. О том, как на ситуацию отреагировали журналисты и политики - читайте в нашем материале.

На официальной странице партии в заявлении осудили высказывания Бужанского отношении журналистки и извинились в Духнич. В тексте отмечается, что реакция политика "чрезмерная и неэтично", однако есть "достаточно понятной" в ответ на оценочные суждения относительно чувств, которые Бужанский якобы имеет к СССР и "некоторых украинских политиков".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции