Заказные убийства, банды и вымогательство: появились доказательства "темного" прошлого "Гоблина" Аксенова

Дата публикации
Просмотры
4150
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В Сети обнародовали оперативные документы шестого отдела крымского главка МВД.

В Сети появились оперативные документы МВД, подтверждающие криминальное прошлое так называемого "главы" аннексированного Россией Крыма Сергея Аксенова.

Соответствующие документы обнародовал на своей странице в Facebook президент Крыма (1994-1995 годы) Юрий Мешков.

Он отметил, что документы получил от бывшего сотрудника шестого отдела крымского главка МВД, который специализировался на борьбе с организованной преступностью.

"Они проливают свет на то, чем раньше занимался нынешний "глава" Республики Крым Сергей Аксенов. Внимательно изучил это досье... Послужной список "Гоблина", как фигуранта оперативных сводок, впечатляет - заказные убийства, вымогательство, участие в ОПГ и т.д", - написал он.

Согласно документам, датированным 1994-1998 годами, Аксенов уже тогда имел прозвище "Гоблин". Сначала он находился в составе преступного формирования "Греки", затем перешел в организованную преступную группировку "Сейлем".

Также из документов следует, что Аксенов пережил несколько покушений со стороны конкурирующих группировок и сам не раз организовывал убийства.

Напомним, что ранее против самопровозглашенного главы Крыма Сергея Аксенова и спикера самопровозглашенного Совета Крыма Владимира Константинова СБУ открыло уголовные производства.

 

Есть все основания полагать, что только сотрудничество с милицейским генералом Геннадием Москалём помогло Аксёнову избеж...

Posted by Юрий Мешков on 30 вересня 2015 р.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4150
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация