Заместитель главы АП рассказал, чего украинские дипломаты ожидают от США

Дата публикации
Заместитель главы АП рассказал, чего украинские дипломаты ожидают от США

Украинскими должностными лицами были представлены доказательства российской агрессии на Донбассе / Сайт президента Украины

Месяц переговоров лучше, чем один день войны - Таранов.

В рамках визита в Вашингтон заместителя главы АП Украины Андрея Таранова и начальника департамента СБУ Виталия Найды состоялась встреча со специальным советником по вопросам Европы и Евразии вице-президента США Майклом Карпентером и директора по вопросам Восточной Европы Совета национальной безопасности США Лиз Зентос.

Украинскими должностными лицами были представлены доказательства российской агрессии на Донбассе.

Заместитель главы АП Украины Андрей Таранов рассказал, что украинские дипломаты благодарны правительству и парламенту США за помощь, которая была оказана Украине, начиная с марта 2014 года.

Об этом он рассказал во время визита в США в эксклюзивном комментарии ТСН.

Таранов добавил, что поездка в США - это плановый визит.

"Мы хотим продемонстрировать факты российского военного присутствия на территории Украины. Я думаю, что правительство США самостоятельно примет решение, как называть и как классифицировать эти факты", - заметил Таранов, отвечая на вопрос, чего украинские дипломаты ожидают от Америки.

Относительно работы контактных групп, то заместитель главы АП напомнил основной принцип военного человека о том, что месяц переговоров гораздо лучше за один день войны.

Напомним, что ранее в Сети появились доказательства нахождения на Луганщине ГРУшников РФ

Корреспондент ТСН Наталья Писня.

Следующая публикация