Заместитель министра инфраструктуры Клитина уволена по представлению Криклия - нардеп

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причины увольнения не называются.

Заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина уволена по представлению министра Владислава Криклия.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп Алексей Гончаренко.

"Заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина уволена по представлению министра (не по собственному желанию)", - написал он.

По словам Гончаренко, он спросил у премьер-министра Алексея Гончарука о причинах увольнения, однако тот отказался отвечать.

"Чтобы не делать хайп", - процитировал он главу правительства.

"Министр инфраструктуры Криклий на заседании отсутствовал", - добавил нардеп.

Отдельно Гончаренко отметил, что сегодня, 27 ноября, подал заявление в НАБУ на Криклия за слова Клитиной о том, что он занимается "мутками".

Зам министра инфраструктуры Александра Клитина уволена по представлению министра (не по собственному желанию). В ответ...

Опубликовано Алексей Гончаренко Среда, 27 ноября 2019 г.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий инициировал увольнение своего заместителя Александры Клитиной.

Глава Министерства обратился к правоохранительным органам проверить изложенную информацию в одном из Telegram-каналов о возможной коррупции в "Укрзализныце", о деятельности проектного офиса "Спільно" и прочем.

На опубликованной записи якобы разговора в одном из ресторанов Кривого Рога между народными депутатами от правящей партии "Слуга народа" и руководителем полиции Днепропетровской области была озвучена информация о том, что Александра Клитина попала на свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму. Впоследствии чиновница опровергла эту информацию и заявила, что "обожает свою семью".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции