Заместитель министра инфраструктуры Лавренюк подал в отставку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он сообщил, что сам написал заявление.

Заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк сообщил, что написал заявление об отставке.

Об этом он написал в своем Facebook.

"На этой неделе я официально завершаю свою работу в Министерстве инфраструктуры Украины. Это мое решение, соответствующее заявление я передал руководству Министерства. За три с половиной года в команде МИУ мы прошли большой, кое-где, сложный, но продуктивный путь", - заявил Лавренюк.

По его словам, причиной увольнения является то, что после смены руководства Министерства он выполнил свою "функцию" и готов "идти дальше".

"И все на свете нужно пережить, и каждый финиш, это по сути, старт" Лина Костенко на Этой неделе я официально завершаю свою...

Опубликовано Юрием Лавренюком Понедельник, 28 октября 2019 г.

Лавренюк занимал должность заместителя министра с 2016 года и курировал портовое направление. По данным журналистов, он был связан с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. После назначения нового правительства экс-заместитель министра Владимир Шульмейстер, а также Морская палата Украины призвали премьера Алексея Гончарука и президента Владимира Зеленского не оставлять Лавренюка на посту.

Видео Министр инфраструктуры Владислав Криклий о состоянии украинских дорог и перспективах внутреннего авиасообщения

У нас в гостях министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. Говорим о реальном состоянии украинских дорог сегодня, есть ли план по их восстановлению и какие направления будут отремонтированы в первую очередь. А также узнаем, планирует ли новая команда упорядочить междугороднее пассажирское сообщение, разобраться с хаосом маршруток и будет ли развиваться внутреннее авиасообщение.  

Министр инфраструктуры Владислав Криклий о состоянии украинских дорог и перспективах внутреннего авиасообщения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции