Замминистра обороны объявил, что правительство приняло его отставку

Замминистра обороны объявил, что правительство приняло его отставку

Юрий Гусев работал на должности замминистра обороны с января прошлого года. / Фото: facebook/Юрий Гусев

Юрий Гусев дважды подавал заявление на увольнение.

Кабминет министров Украины принял отставку заместителя министра обороны Юрия Гусева. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято мое повторное заявление на увольнение по собственному желанию. Мне требуется некоторое время на переосмысление многих событий, которые случились за этот год на должности заместителя министра обороны Украины", - написал он.

Юрий Гусев отметил, что он "выполнил свои обязательства пепед обществом и волонтерским сообществом относительно работы над реформами в Минобороны в течение целого года, начиная с января 2015 года".

Сейчас он берет паузу для анализа того, где его знания и опыт могут быть использованы на пользу Украине. Также Гусев отметил, что в ближайшее время хочет уделить внимание жене и детям.

Юрий Гусев был назначен заместителем министра обороны 4 марта 2015 года. Он отвечал за проведение реформ в армии. В ноябре 2015 года Гусев написал заявление об увольнении по собственному желанию, заявив, что против него и Офиса реформ Минобороны готовится информационная атака. Но тогда президент Петр Порошенко отказался принимать отставку Гусева.

 

Шановні френди та випадкові дописувачі! Сьогодні для мене особливий день. Хочу висловити щиру подяку Кабміну за те, щ...

Опубліковано Yuriy Husyev 20 січня 2016 р.

Похожие темы:

Следующая публикация