Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Запомните этот твит". Гончаренко обещал одеться клоуном, если Зеленский пойдет в президенты

Такое заявление нардеп сделал в политическом ток-шоу.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко обещал надеть костюм клоуна, если лидер "Студии Квартал-95" Владимир Зеленский пойдет в президенты.

Такое заявление нардеп сделал в прямом эфире политического ток-шоу, а затем закрепил пари заметкой в Facebook. Сообщение до сих пор есть на странице политика.

Обіцянка Гончаренка
Алексей Гончаренко facebook

"Если Зеленский все же решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком, тогда я сниму костюм политика и приду на эфир в костюме клоуна. Владимир - талантливый человек. Все эти слухи, что он куда-то пойдет и будет баллотироваться не более, чем пиар и реклама нового сезона "Слуги народа" и "Студии 95 Квартал". Запомните этот твит", - написал политик.

Поспорил о том, что Владимир Зеленский не пойдет в президенты. Если Зеленский все же решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком, тогда я сниму костюм политика и приду на эфир в костюме клоуна. Владимир — талантливый человек. Все эти слухи, что он куда-то пойдет и будет баллотироваться не больше, чем пиар и реклама нового сезона «Слуги народа» и студии 95 квартал. «Запомните этот твит»

Опубликовано Алексеєм Гончаренко Суббота, 22 декабря 2018 г.

В новогоднюю ночь в эфире 1+1 Владимир Зеленский заявил, что будет баллотироваться в президенты. Согласно последним опросам, он занимает третью строчку в рейтинге кандидатов – после Тимошенко и Порошенко.

Видео Владимир Зеленский заявил о баллотировании в президенты

Украинский шоумен Владимир Зеленский официально объявил о том, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала "1 + 1".

Владимир Зеленский заявил о баллотировании в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции