Зеленский не хочет глобально менять Конституцию Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он плохо относится к изменениям в главном законе страны.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский плохо относится к глобальным изменениям в Конституции Украины, в частности, в вопросе изменения формы правления страны. Об этом рассказал в интервью изданию "РБК-Украина".

Журналист спросил, за какую модель власти выступает кандидат в президенты. Зеленский ответил: "Мы живем в парламентско-президентской республике".

На вопрос, должно ли так оставаться, Зеленский ответил: "Я вообще плохо отношусь к глобальным изменениям главного закона Украины – Конституции. Я в принципе к этому плохо отношусь. Парламентская республика в нашей стране – это может быть, в принципе, та же узурпация власти. Все-таки разделение власти, мне кажется, в нашей стране дает этот баланс в обществе".

Напомним, ранее Зеленский заявил о том, что хочет съехать из Администрации президента на Банковой в Киеве, если одержит победу во втором туре выборов.

Видео Зеленский снял новое видеопослание на "Олимпийском"

Кандидат в президенты Владимир Зеленский традиционно снял видеообращение к Петру Порошенко со стадиона "Олимпийский". Там уже начали строить сцену для дебатов, которые состоятся 19 апреля. Впрочем, штабы кандидатов до сих пор не могут согласовать условия дебатов.    

Зеленский снял новое видеопослание на "Олимпийском"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции