Зеленский: Ни о каком путче и речи не может быть, наша армия – не путчисты

Дата публикации
Просмотры
1421
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский: Ни о каком путче и речи не может быть, наша армия – не путчисты

Фото: УНИАН

Президент подчеркнул, что украинская армия – с народом.

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое высказывание о возможном госперевороте.

Об этом глава государства заявил во время пресс-марафона 26 ноября.

"У нас серьезная армия. Я уважаю армию. Я знаю, что они меня уважают. Они защищают наше государство и точно не занимаются никакими путчами и этими пустяками. Я сказал, что есть информация от агентуры, даже есть аудиозапись, где обсуждался этот вопрос (госпереворота – Ред.), затягивание этого человека, о котором я сказал, в эту ситуацию. Затягивание подразумевается прежде всего поддержки финансовой. Здесь все понятно. К путчу это не имеет никакого отношения", — отметил он.

По словам президента, украинская армия – не путчисты. Потому что армия – с народом.

"А то, что разгоняют некоторые медиа, что "люди завтра выйдут", "мы будем здесь стоять". По поводу чего стоять? Никто не изменял государству. И потому поддержки этого в обществе нет. Если бы она была, поверьте, путчей не было бы. Я бы ушел бы, зная, что изменилось бы отношение народа ко мне.  Это и есть информационная война. Никакого путча у нас не будет. А если кому-то это очень хочется, то это ошибка и будет последней ошибкой для этих людей в нашем государстве", – резюмировал он.

Напомним:

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона заявил о подготовке государственного переворота. По его словам, есть агентурная информация о том, что в Украине и России обсуждается участие в этом перевороте олигарха Рината Ахметова.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация