Зеленский о конфликтах в команде: "100% кого-то будем терять"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гарант подчеркивает, что это мешает работе.

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью Интерфакс-Украина заявил о том, что в его команде возникают конфликтные ситуации.

Украинский лидер подчеркнул, что не одобряет противостояния внутри команды, потому что в таких ситуациях "нет победителей, и не бывает ничьих".

"Поэтому мы теряем или время, или теряем людей. А все, кто работают в Офисе, они все профессиональные люди. То есть мы 100% кого-то будем терять. Потому что ты не можешь жить в постоянном конфликте. Вот и все", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил с должности одиозного руководителя своего Офиса Андрея Богдана. С самого начала присутствие в команде юриста вызвала шквал критики в обществе и разговоры о "человека Коломойского" в Офисе президента. ТСН.uа рассказывает о самых резонансных скандалах теперь уже бывшего руководителя Офиса Зеленского.

Одновременно на место Богдана был назначен помощник Зеленского Андрей Ермак. В команде президента он был личным помощником, занимался отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. Собрали в одном материале то, что говорил Ермак про Донбасс, Россию, США и работу на Зеленского.

Видео Зеленский уволил Богдана с должности главы Офиса президента

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан подал в отставку. Указ подписал президент Украины Владимир Зеленский. Слухи о его отставке начали распространяться несколько дней назад. Об этом сообщали различные источники на Банковой, но воспринимались они с оговоркой, ведь бывший глава ОП на своем посту успел отличиться фейковой отставкой.    

Зеленский уволил Богдана с должности главы Офиса президента

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции