Зеленский "обезглавил" три РГА на Львовщине и одну на Донетчине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Руководить районами теперь будут другие люди.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил четырех чиновников в двух областях страны. Соответствующие распоряжения появились на сайте главы государства.

Там говорится, в частности, о том, что со своей должности должен уйти руководитель Марьинской районной администрации Донецкой области Владимир Мороз. Также увольняются президентом главы райгосадминистрации на Львовщине – Городецкой Владимир Ременяк, Мостиской Степан Буняк и Самборской Николай Фрей. Кадровые решения объясняются завершением срока полномочий предыдущего главы государства, который назначал упомянутых чиновников.

Как сообщалось, в начале июля Зеленский назначил новым председателем Донецкой областной государственной администрации бывшего военного прокурора Павла Кириленко. Тогда же президент официально оформил назначение председателем Львовской ОГА Маркияна Мальского.

Видео Зеленский приказал уволить таможенников, подозреваемых в ненадлежащей борьбе с контрабандой

В Закарпатье президент приехал представить нового руководителя области. И в то же время визит превратился в генеральную уборку в таможенной службе страны. Все началось с осмотра Ужгородского таможенного поста, который должен был стать высокотехнологичным примером контроля грузов.  

Зеленский приказал уволить таможенников, подозреваемых в ненадлежащей борьбе с контрабандой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции