Зеленский ответил, что скажет Путину в случае встречи

Дата публикации
Просмотры
61к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский ответил, что скажет Путину в случае встречи

Фото: УНИАН

Одновременно он дал понять, что пока о такой встрече речь не идет.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский во время брифинга в своем предвыборном штабе ответил на вопрос о встрече с Путиным. "А что, уже есть дата нашей встречи?" - удивленно переспросил шоумен.

"Если встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации на Донбассе и в Крыму", - продолжил кандидат.

Кроме этого, Зеленский во время брифинга заявил, что готов дебатировать с Петром Порошенко, который, по данным экзит-поллов, проходит во второй тур выборов президента. "Та я готов. Я готов. Порошенко, не Порошенко. Какая мне разница?" - ответил он на вопрос журналистки.

При этом Зеленский ответил на реплику действующего президента о том, что шоумен - это марионетка бизнесмена Игоря Коломойского: "Так Вы марионетка Свинарчука? Или Свинарчук - Ваша марионетка?".

Как сообщалось ранее, в Украине завершилось голосование на первом туре выборов президента Украины. По данным "Национального экзит-пола 2019" по состоянию на 18:00 в первом туре выборов президента Украины побеждает шоумен Владимир Зеленский с результатом 30,4%. Петр Порошенко занял вторую строчку с показателем 17,8%. Юлия Тимошенко стала третьей - 14,2%.

В результатах экзит-полла по заказу ТСН по состоянию на 18:00 Зеленский получил 30,1% голосов избирателей, на втором месте - Порошенко с результатом в 18,5%. Третью позицию заняла Тимошенко - 14%.

Согласно данным экзит-пола центра SOCIS, соучредителем которого является главный идеолог БПП Игорь Грынив, по заказу телеканала "Прямой", разница между Зеленским (29,25%) и Порошенко (19,19%) немного меньше, однако они вдвоем также проходят во второй тур.

На третьем месте оказались Юлия Тимошенко (13,75%), на четвертом – Юрий Бойко (9,24%), а замкнул первую пятерку Анатолий Гриценко (7,91%).

Явка более 50%: выборы признаны состоявшимися

Явка более 50%: выборы признаны состоявшимися

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Зеленский Владимир Александрович
Дата публикации
Просмотры
61к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация