Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский пообещал обнародовать предвыборную программу уже после регистрации кандидатом

Новичок в политике сразу стал одним из фаворитов гонки.

Старт предвыборной кампании ознаменовался решением одного из наиболее рейтинговых возможных кандидатов таки участвовать в борьбе за кресло президента. Владимир Зеленский пойдет на выборы, хотя его программа до сих пор никому не известна, а информации о команде мало, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Новость, которая прозвучала за несколько секунд до Нового года, сразу вызвала взрыв в сети: одни декларировали готовность голосовать за Зеленского, другие критиковали это решение, третьи радовались возможности посмотреть в ближайшие месяцы интересное политическое шоу.

Видео Владимир Зеленский заявил, что будет баллотироваться в президенты

В последний день 2018 года официально началась президентская гонка. До нового года документы в ЦИК даже успел подать первый кандидат. Другие же потенциальные участники имеют время до 3 февраля. Вчера список тех, кто желает бороться за президентское кресло, уже окончательно пополнился еще одним именем. Владимир Зеленский заявил, что пойдет на выборы.

Владимир Зеленский заявил, что будет баллотироваться в президенты

В рейтинги президенских гонок Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука политологи включили весной этого года. Пойдет ли Зеленский на выборы – до сих пор точного ответа на это вопрос не знал никто, хотя в большинстве опросов известный шоумен входит в двойку лидеров и даже обгоняет действующего главу государства. Сам шоумен по этому поводу много шутил и тем только добавлял интриги.

Юрист по образованию и менеджер успешных проектов, Зеленский до сих пор держался в стороне от политики. Хотя, с его слов, предложения присоединиться к разным политическим силам ему поступали неоднократно, в том числе и от президента Порошенко. В конце 2017 года Зеленский зарегистрировал свою партию с названием известного сериала "Слуга народа", где сыграл главную роль.

Зеленский был одним из первых артистов, который с начала российской агрессии отказался от гастролей в РФ, активно выступает за возврат Крыма и Донбасса, но отмечает, что делать это нужно, прежде всего, мирным путем. Относительно диалога с Россией, то любые решения, по мнению Зеленского, следует решать путем референдума. Свою предвыборную программу обещает обнародовать после того, как подаст свои документы в ЦИК и станет официальным кандидатом в президенты.

Корреспондент ТСН Александр Романюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции