Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский после встречи с Лукашенко написал в Facebook пост на белорусском языке

Лидеры стран встретились 4 октября в Житомире.

Президент Украины Владимир Зеленский написал в Facebook сообщение частично на украинском и частично на белорусском языках.

"У нас з білорусами – спільний кордон, спільна історична доля, багато спільних проблем та викликів. Хочемо, щоб у нас були і спільні можливості. Міру, росквіту і дабрабыту нашым народам!", – написал глава украинского государства под совместным фото с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Напомним, 4 октября президент Украины Владимир Зеленский встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко в рамках участия во Втором форуме регионов Украины и Республики Беларусь в Житомире. Это их первая официальная встреча. В рамках форума были подписаны контракты на поставку продукции Беларуси свыше 542 млн долларов.

Видео Владимир Зеленский встретился с президентом Беларуси: о чем говорили

Файеры, освобождение журналиста и даже предложение провести Олимпиаду. Такой была первая встреча Александра Лукашенко и Владимира Зеленского. На форуме регионов Украины и Беларуси в Житомире два президента пообщались тет-а-тет, много шутили на публику и говорили об открытых границах между странами.  

Владимир Зеленский встретился с президентом Беларуси: о чем говорили

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции