Зеленский пригласил владельца Viber в инвестиционный совет Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Основатель компании Rakuten заинтересован развитием бизнеса в нашем государстве.

Президент Владимир Зеленский провел встречу с основателем японской компании Rakuten Хироши Микитани. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Гость из Японии назвал рынок Украины одним из приоритетных для своей фирмы, которая владеет популярным сервисом Viber. На встрече речь шла о расширении офиса в Одессе и открытии нового офиса Rakuten в Киеве. Также Зеленский пригласил Микитани войти в состав Национального инвестиционного совета.

Основатель Rakuten выразил готовность поддерживать идею увеличения количества инвестиционных проектов со стороны Японии и одобрительно отозвался об инициативе Зеленского "Государство в смартфоне". По мнению Микитани, тесное сотрудничество в этом проекте будет взаимовыгодным, так как Viber является неотъемлемой частью смартфона почти каждого украинца.

Видео Зеленский подписал указ о реорганизации Администрации президента

Вместо администрации - офис главы государства. И будет он не на Банковой, а на Европейской площади. Владимир Зеленский подписал указ о реорганизации администрации, а его команда обнародовала ролик, где показывают, куда реформированная структура переедет.  

Зеленский подписал указ о реорганизации Администрации президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции