Зеленский признался, о чем говорил во время встречи с Коломойским в Офисе президента

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент раскрыл детали встречи с бизнесменом.

Во время недавней встречи с украинским бизнесменом Игорем Коломойским обсуждались отмена монополии и снижение тарифов на коммунальные услуги.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский после выступления на форуме YES.

"Все должны жить по правилам. Монополии не будет. Для всех. В том числе и для господина Коломойского. И (говорили - прим.ред.) действительно чтобы он способствовал, чтобы любые цены, связанные с коммуналкой, там очень много вопросов, чтобы они снижались. Прежде всего все понимают, что должен быть рынок и наши европейские партнеры хотят, чтобы были рыночные цены, но мы должны сделать все, чтобы для наших людей было дешевле", - подчеркнул он.

К тому же в ответ на уточняющий вопрос о том, услышал ли президента Коломойский, Зеленский сказал: "Уверен. Увидим результат".

Кроме этого он подтвердил, что также во время встречи обсуждался вопрос "Центрэнерго".

Напомним, 10 сентября Владимир Зеленский провел встречу с бизнесменом, экс-главой Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским. На встрече также были премьер-министр Алексей Гончарук, руководитель Офиса президента Андрей Богдан, первый помощник президента Сергей Шефир, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции