Зеленский рассказал, как относится к "зашкварам" нардепов "Слуги народа"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гарант вспомнил, что его политсила обещала проводить очистку.

Президент Украины Владимир Зеленский в обнародованном Офисом президента видео рассказал о том, как воспринимает скандалы вокруг политиков от партии "Слуга народа".

"Для меня, если какой-то депутат партии "Слуга народа", если он там... есть такое слово "зашкварився", то я чувствую на себе всю вину. Потому что этот человек в партии "Слуга народа". Вот и все", - подчеркнул он.

Гарант добавил, что проконтролировать всех депутатов просто невозможно.

"Мы говорили, что будет очищение. И мы должны это делать", - подчеркнул Зеленский.

Один рабочий день Президента Украины.

Что такое ответственность для Президента Украины и каким людям он доверяет? По какой причине важно, чтобы страна перестала функционировать в ручном режиме? Почему государству крайне нужны не только молодые специалисты, но и те, которым 40+? На эти и другие важные вопросы в рамках одного насыщенного рабочего дня откровенно ответил Владимир Зеленский.

Опубликовано Офис Президента Украины Вторник, 11 февраля 2020 г.

Напомним, недавно в социальных сетях активно обсуждали совет от нардепа "Слуги народа" Евгения Брагара пенсионерке о продаже собаки, чтобы сэкономить деньги на оплате коммуналки. Раскритиковали слова народного избранника и в "Слуге народа". Брагар за свой совет извинился и заявил, что новый человек в политике, а потому еще не научился отвечать на "чувствительные вопросы".

"Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, лишь хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни. Приношу извинения всем, кого могли обидеть мои слова", - написал народный избранник в фейсбуке.

Впоследствии он пообещал наведаться к пенсионерке, однако своего слова не сдержал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции