Зеленский станет гостем следующего эфира ток-шоу "Право на владу"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кандидат сам обратился с требованием предоставить ему эфирное время.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский станет гостем следующего выпуска политического ток-шоу "Право на владу".

Об этом сообщила пресс-служба "1+1".

Там отметили, что получили письмо от штаба Зеленского с требованием согласно закону "О выборах Президента Украины" предоставить эфирное время для агитации.

"Гости каждого эфира и темы для дискуссии всегда формируются исключительно по усмотрению редакции. Однако поскольку в прошлый четверг, пренебрегая правилами редакционной политики программы, студию самого рейтингового политического ток-шоу страны "Право на владу" без предупреждения и приглашения фактически оккупировал для собственной агитации кандидат в президенты Петр Порошенко, на этой неделе команда проекта будет ждать в студии кандидата в президенты Владимира Зеленского", - говорится в сообщении.

Отмечается, что кандидату придется отвечать на вопросы ведущих, а также приглашенных журналистов: Сони Кошкиной, Сергея Щербины, Дмитрия Гордона, Марии Жартовской и Александра Мартыненко. Также к дискуссии присоединится руководитель социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович.

В пресс-службе ток-шоу также напомнили, что в этот четверг оно начнется на телеканале "1+1" раньше, чем обычно – в 21:00.

Напомним, 11 апреля президент Украины Петр Порошенко неожиданно появился в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1". После приветственного слова действующий глава украинского государства сразу перешел к делу – он вызвал на дебаты в студии своего оппонента, кандидата Владимира Зеленского. Впоследствии Владимир Зеленский по телефону вышел на связь и между ним и Порошенко произошла эмоциональная перепалка. Кандидаты говорили синхронно, часто перебивая друг друга и не слушая оппонента. В конце Зеленский резко завершил разговор.

Подробности визита президента читайте и смотрите в материале: Первые дебаты с Зеленским и личные ответы на обвинения: все о неожиданном появлении Порошенко на "Право на владу".

Видео Первые неофициальные дебаты Порошенко и Зеленского состоялись в студии "Право на владу"

Президент неожиданно появился на ток-шоу, хотя все на все предыдущие программы приглашения он игнорировал. Порошенко в прямом эфире призвал Зеленского приехать в студию и поговорить. Тот вышел на телефонную связь и сообщил, что уже находится в Париже, где готовится к сегодняшней встрече с президентом Эммануэлем Макроном.  

Первые неофициальные дебаты Порошенко и Зеленского состоялись в студии "Право на владу"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции