Зеленский в годовщину трагедии 11 сентября в США: В мире не должно быть места для терроризма

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский в годовщину трагедии 11 сентября в США: В мире не должно быть места для терроризма

По словам президента, сегодня Украина вспоминает о трагедии 11 сентября вместе с США.

Президент Украины Владимир Зеленский в 19-ю годовщину трагедии 11 сентября в США заявил, что в мире не должно быть места для терроризма или любых других ужасных актов против жизни и здоровья людей.

"11 сентября — трагическая дата в истории США, да и вообще всего мира. Во всем цивилизованном мире не должно быть места терроризму или любым другим вопиющим актам, направленным против жизни и здоровья людей. Сегодня Украина чтит память вместе с США", — отметил он в Twitter.

Отметим, что сегодня в Соединенных Штатах Америки вспоминают жертв теракта 11 сентября 2001 года. В Нью-Йорке проведут ежегодную церемонию в национальном музее-мемориале, где выставлены экспонаты и фотографии, связанные с трагедией. И это будет впервые за время пандемии, когда двери музея откроют для посетителей.

Напомним, 11 сентября 2001 в Нью-Йорке произошел самый страшный теракт в истории. Два самолета "Боинг-767" с интервалом в 17 минут врезались в башни Всемирного торгового центра. От мощного удара и пожара здания рухнули. Масштабный террористический акт унес жизни 2733 человек.

В США чтят память жертв теракта 11 сентября 2001 года

В США чтят память жертв теракта 11 сентября 2001 года
Следующая публикация