Зеленский верит, что украинские военные снова будут выполнять только миротворческие миссии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он отметил, что опыт миротворческих миссий помог военным на Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина всегда стремилась к миру и безопасности для своего народа и уверен, что настанет тот день, когда украинские военные снова будут выполнять только миротворческие миссии. Об этом он написал приветствуя членов украинских миротворческих миссий с Международным днем миротворца на странице в соцсети Facebook.

"За годы независимости украинские военные приняли участие во всех важных миссиях по установлению мира", - отметил Зеленский.

По его словам, опыт многих украинских миротворцев стал самым важным в то время, когда пришлось защищать мир в собственной стране.

"Мы помним тех сыновей и дочерей Украины, которые погибли, спасая мирное население в своей стране и за рубежом. Украина всегда стремилась к миру и безопасности для своего народа и всех народов планеты. Я твердо верю, что наступит тот день, когда украинские военные снова будут выполнять только миротворческие миссии", - добавил глава государства.

Напомним, 27 мая сообщалось, что Зеленский совершил первую рабочую поездку на Луганщину, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье.

Видео Полное видео поездки Зеленского на фронт

Во время своей первой рабочей поездки на Донбасс президент Владимир Зеленский посетил военных в Станице Луганской и Счастье. Президент осмотрел условия, в которых живут военные на передовой.

Полное видео поездки Зеленского на фронт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции