Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский заменил в составе Национального инвестиционного совета топ-менеджера General Electric

Предыдущие изменения в составе инвестсовета были месяц назад.

Президент Украины Владимир Зеленский своим указом изменил состав Национального инвестиционного совета.

В частности, он вывел из состава Джейми Миллера. Ранее он был старшим вице-президентом, финансовым директором компании "General Electric" (США).

В то же время Зеленский ввел в состав инвестсовета (по согласию) старшего вице-президента, президента и главного исполнительного директора компании General Electric Жерома Пекресса.

Напомним, месяц назад Зеленский внес изменения в состав Национального инвестиционного совета. Согласно документу, в состав Совета пополнили тогдашние заместители руководителя Офиса президента Украины - Алексей Гончарук и Вадим Пристайко. Также Зеленский ввел в состав Нацинвестсовета представителей крупных иностранных компаний, в частности: главного исполнительного директора корпорации "Citigroup Inc." (США) по работе со странами Европы, Ближнего Востока и Африки Дэвида Ливингстона, председателя правления и исполнительного директора компании "Rakuten Inc." (Япония) Хироши Микитани и старшего вице-президента, финансового директора компании "General Electric" (США) Джейми Миллера.

Видео Инвестировать в Украину призвал президент Зеленский канадских бизнесменов

Глава государства встретился с представителями бизнеса, входящими в Экономический клуб Канады. Им рассказал о потенциале нашего государства и внедрении реформ, и отметил, что инвестиционные проекты, направленные на восстановление Донбасса, будут рассматривать в первую очередь. Президент Зеленский также отметил, что заинтересовать инвесторов в Украине могут ІТ-отрасль, производство "зеленой" энергии и добыча полезных ископаемых.  

Инвестировать в Украину призвал президент Зеленский канадских бизнесменов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции